Kepedulian Pimpinan, Dandim 0504/JS Bagikan Bingkisan Kepada Anggota Dan Kemitraan

KARONESIA.com, Jakarta Selatan, – Komando Distrik Militer (Kodim) Kodim 0504/Jakarta Selatan membagikan bingkisan lebaran Idul Fitri 1445 Hijriyah kepada seluruh prajurit TNI, PNS, Awak media, PPSau dan Lingkungan Hidup di Markas Kodim 0504 Jakarta Selatan, Jl. Cendrawasih, Kec. Kby. Lama, Jakarta Selatan, Jum’at (05/04/2024).

Hal ini dilaksanakan secara simbolis, jelang Hari kemenangan umat Islam yang dilakukan oleh Komandan Kodim 0504/Jakarta Selatan Letkol Inf Roy Fakhrul Rozi, kepada personel perwakilan dari Kodim, Koramil dan juga rekan awak media serta anggota PPSU.

Dandim 0504 Jakarta Selatan ,Letkol Inf Roy Fakhrul Rozi mengatakan, bingkisan lebaran sebagai bentuk kepedulian Komando terhadap seluruh prajurit TNI dan PNS serta kemitraan dalam menyambut Hari Raya Idul Fitri tahun ini.

“Ini wujud tali asih kepada prajurit dan PNS dan rekan-rekan media, anggota PPSU dan Lingkungan Hidup sebagai wujud perhatian dan kasih sayang serta rasa kekeluargaan, sehingga dapat menguatkan rasa kebersamaan maupun kekompakan dalam menyambut hari kemenangan ini,” katanya.

Menurut Dandim, selain wujud rasa syukur dimana kita menjalankan ibadah puasa yang merupakan bulan penuh berkah. Disaat menjelang berakhirnya bulan suci Ramadhan tahun ini, kita wujudkan rasa syukur dengan komitmen untuk lebih arif menyambut ataupun merayakan hari kemenangan baik dengan sanak family dan warga binaan.

Dikesempatan itu, Dandim juga menegaskan kepada personilnya agar pelaksanaan dinas cuti lebaran, tetap menjaga kesehatan diri, keluarga dan alat transportasi. Jangan sampai membahayakan diri sendiri dan orang lain.

“Waspada, dan berhati-hati disaat melaksanakan cuti dan hindari pelanggaran, jaga nama baik pribadi dan satuan serta kembali tepat waktu.”katanya.

Dandim juga menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1445 H, Minal Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin. “Kepada seluruh Anggota Kodim 0504 Jakarta Selatan, Saya dan keluarga sampaikan titip salam hormat saya kepada keluarga anggota masing-masing,” tuturnya. (@2024/lingga)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *