Kodim 0501/JP Melaksanakan Upacara Bendera 17-An

KARONESIA.com, JAKARTA PUSAT – Danramil 02/Sawah Besar Kodim 0501/JP Mayor Kav Rendy Saptohady, menjadi Inspektur Upacara 17 an, bertempat di Jl. Selaparang Blok B.11 Kav 1, Kelurahan Gunung Sahari Selatan, Kecamatan Kemayoran, Jakarta Pusat. Senin (18/03/2024).

Bertindak sebagai Komandan upacara Kapten Czi Sefanye Banik yang dalam keseharian menjabat sebagai Wadanramil 07/Kemayoran, turut hadir Danramil jajaran Kodim 0501/JP, Perwira staf, anggota militer serta PNS Kodim 0501/Jakarta Pusat.

Dalam upacara 17 an kali ini Mayor Kav Rendy Saptohady membacakan amanat Pangdam Jaya/Jayakarta Mayjend TNI Moh. Hasan, yang dalam amanat nya mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa kepada seluruh prajurit, PNS dan keluarga jajaran Kodam Jaya.

Baca Juga :  Jaga Kebugaran, Selesai Upacara 17-an Personel Kodim 0501/JP Laksanakan Binsik

Lebih lanjut dalam amanatnya Pangdam Jaya menambahkan untuk menjadikan bulan yang penuh berkah ini untuk lebih mendekatkan diri serta jadikan sarana untuk lebih meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT, agar kita semua diberikan kekuatan lahir dan bathin untuk dapat melaksanakan tugas yang lebih optimal”,

Diakhir amanatnya Pangdam Jaya mengucapkan terima kasih kepada seluruh prajurit Kodam Jaya yang terlibat pengamanan Pilpres dan Pileg Tahun 2024, dapat melaksanakan tugasnya
dengan baik sehingga pelaksanaan pemungutan suara Pilpres dan Pileg di
wilayah Kodam Jaya/Jayakarta dapat berjalan dengan aman, tertib dan kondusif.(@2024/lingga)

Sumber Kodim 0501/Jakarta Pusat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *