Syukuran Kenaikan Pangkat Kolonel Inf Bangun I.E. Siregar, S.H., MIPOL Borong Takjil Area Kemayoran Bagikan Paket Lebaran

KARONESIA.com, Jakarta Pusat – Wujud kepedulian dan rasa syukur Komandan Kodim 0501/JP Kolonel Inf Bangun I.E. Siregar, S.H., MIPOL melaksanakan syukuran kenaikan pangkat dengan membagikan bingkisan Lebaran, THR dan Buka Puasa Bersama dengan Prajurit dan PNS Kodim 0501/JP serta insan media di Makodim 0501/JP Jl. Selaparang RW. 10, Kel. Gunung Sahari Utara, Kec. Kemayoran, Jakarta Pusat, Jumat (10/4/2024).

Kolonel Info Bangun I.E. Siregar, S.H., MIPOL mengatakan, acara hari ini dilakukan selain ucapan rasa syukur atas nikmat sehat dan kebahagiaan yang diberikan oleh Tuhan YME kepada personel Kodim 0501/JP atas kenaikan pangkat dan menyambut Lebaran,” ujarnya.

Semoga apa yang telah diterima oleh para anggota militer dan PNS Kodim 0501/JP juga teman media dapat bermanfaat bagi keluarganya dalam menyambut Lebaran “, tutup Dandim 0501/JP

Setelah ini, kita akan bantu dan amankan masyarakat untuk melaksanakan aktifitas menyambut Lebaran. Kelancaran dan kenyamanan dalam memasuki hari Lebaran, sangat diharapkan semua pihak, ujar Dandim.(@2024/lingga)

Sumber Kodim 0501/Jakarta Pusat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *