Jum’at Berkah, Danrem 052/Wkr Santunan Di Panti Asuhan Darul Yatama

TANGERANG, KARONESIA.com – Wujud perhatian dan kepedulian Korem 052/Wkr terhadap anak-anak Yatim Piatu dan kaum dhuafa, intens dilaksanakan Danrem 052/Wkr, Brigjen TNI Putranto Gatot SH,S.Sos.,M.M. dengan didampingi Ibu Ketua Persit KCK Koorcabrem 052 PD Jaya Ny. Henny Putranto Gatot.

Hari ini Danrem 052/Wkr didampingi Ibu Ketua Persit KCK Koorcabrem 052 PD Jaya, kembali memberikan bantuan dan santunan kepada anak-anak yatim piatu yang berada di Panti Asuhan Darul Yatama, Kp Pabuaran RT 04 RW 02 Desa Dukuh, Kec.Cikupa, Kab. Tangerang, Jumat (15/3/2024).

Kegiatan yang dikemas dengan Jumat Berkah Korem 052/Wkr secara rutin dilaksanakan yang juga merupakan ajang silaturahmi dan komunikasi sosial serta memberikan motivasi bagi anak anak yatim agar mereka tetap mempunyai semangat belajar untuk meraih cita-cita.

Baca Juga :  Danrem 052/Wijayakrama Pimpin Sertijab Dandim 0506/Tangerang

Dalam sambutannya, Danrem menyampaikan kami dari Korem 052/Wkr,  Alhamdulillah bisa kami laksanakan kegiatan Jumat berkah secara rutin  di seluruh jajaran.Jadi kegiatan ini merupakan kegiatan silaturahmi sekaligus bantuan santunan kepada adik-adik Yatim Piatu maupun duafa di wilayah jajaran Korem 052 / Wkr.

“Kesempatan siang hari ini sekaligus silaturahmi dengan unsur muspika dan juga kepada masyarakat ataupun tokoh masyarakat yang ada di wilayah  kecamatan Cikupa termasuk adik-adik yatim piatu panti asuhan Darul yatama.”ungkapnya.

Beliau juga berpesan agar anak anak yang ada di yayasan panti asuhan Darul Yatama untuk senantiasa rajin belajar. Untuk meraih cita cita. Yakinlah dengan usaha yang sungguh-sungguh apa yang kita impikan akan terwujud.

Baca Juga :  Bersama Warga, Kodim 0510/Tigaraksa Giatkan Bakti TNI di Musholla Al-Muhajirin

Hadir dalam kegiatan tersebut, Letkol Arh. Hari Purnomo. S.HUB.INT,. M.HAN Kasiter Kasrem 052/Wkr, K.H Ubedilah Ketua Panti Asuhan Darul Yatama, Mayor Kav M. Bakir Danramil 04/ Cikupa, Kapten Kav S. Sahrul Asari  Pasiterem 052/Wkr, AKP Imade Artana SH.MH Wakapolsek Cikupa, Mumu Sekcam Cikupa, Adharudin Kades Dukuh. (@2024/lingga)

Sumber Penrem 052/Wkr

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *