Pomdam Jaya/Jayakarta Hadir Di Apel Gelar Pasukan Ops Keselamatan Jaya 2024

JAKARTA, KARONESIA.com – Danpomdam Jaya/Jayakarta Kolonel Cpm Irsyad Hamdie Bey Anwar, MAFSC., M.H. beserta anggota Pomdam Jaya ikut apel gelar pasukan operasi keselamatan Jaya 2024 di Lapangan Presisi Ditlantas Polda Metro Jaya, Jakarta, Sabtu (2/3/2024).

Wakil Kepala Kepolisian Daerah (Wakapolda) Metro Jaya Brigjen Suyudi Ario Seto memimpin upacara apel gelar pasukan Operasi Kepolisian Kewilayahan Keselamatan Jaya 2024.

Dalam apel tersebut, melibatkan 2.939 personil, terdiri dari 2.659 personel Polri, 80 personel TNI, 30 personel Dishub, dan 30 personel Satpol PP.

“Mengingatkan kepada seluruh personel yang bertugas di lapangan, khususnya yang terlibat dalam operasi keselamatan Jaya 2024 ini agar, laksanakan tugas operasi ini secara persuasif, humanis, dan simpatik dengan sebaik-baiknya serta penuh rasa tanggung jawab, ” katanya.

Baca Juga :  Apel Keberangkatan Cuti, Dandim 0504/JS Tekankan Faktor Keamanan dan Serahkan Bingkisan Lebaran

“Tetap jaga keselamatan diri pribadi dalam pelaksanaan tugas, tetap waspada dan terapkan buddy system” ungkap Danpomdam Jaya.

Turut hadir dalam apel gelar pasukan Perwakilan , Kasdam Jaya Jayakarta Brigjen TNI Tatang Subarna, Kadishub DKI Jakarta.(@2024/lingga)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *